湘乡水府大桥将于年底通车

编辑:龚浩敏 日期:2017-09-26 08:35 来源:湘潭在线 评论数:0
上世纪60年代,湘乡市水府庙水库建成蓄水。在起到灌溉、防洪作用的同时,也使毛田镇三面环水,与湘乡市其他乡镇隔绝,居民来往只能靠轮渡出行。因此,建设一座大桥是当地群众多年的期待和夙愿。2015年底,水府大桥开始动工建设,预计今年年底通车。大桥建成后,不仅能方便毛田镇以及库区居民的出行,带动当地经济的发展,也意味着连接毛田镇和棋梓镇的轮渡将退出历史舞台。(记者 欧阳天 摄)

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 水府大桥

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。
湘潭市一中罗凡获省中运会跳远金牌
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
“黑马”金科天玺:无法复制的北中轴价值居所
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!