网站首页 > 视频 > 社会万象 > 河东大道一辆越野车侧翻 众人合力救出伤者

河东大道一辆越野车侧翻 众人合力救出伤者

发布时间:2017-09-30 来源:湘潭在线编辑:田娅卓 评论数:0
关键词 河东伤者越野车侧翻
视频分享地址: 下载视频
9月29日中午12点左右,正是出行高峰时期,在岳塘区河东大道市交警支队公交站附近,突然发出一声巨响,路过的群众、市交警支队工作人员及附近商铺的店员纷纷跑出来查看情况。只见一台黑色越野车侧翻在地,大家自发地走过去,一齐把车辆翻转过来,及时解救了车内司机和乘客。 相关新闻:
河东大道一辆越野车侧翻 众人合力救 湘潭“护驾”好心的哥找到了 伤者想 河东湘江风光带这2个标段开工啦! 【文明湘潭 共同家园】“两纵两横” 双休日不停歇 湘潭河东第二污水处理

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 河东 伤者 越野车 侧翻

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。 网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。
湘潭市一中罗凡获省中运会跳远金牌
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
“黑马”金科天玺:无法复制的北中轴价值居所
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!